Asesores alquiler de furgonetas (+34) 910606798

Vehicle, alquiler de coches, alquiler de furgonetas

Política de Privacidad y Protección de Datos Personales


Conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (en adelante LOPD) y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante RDLOPD) vehicle.es , podrá solicitar para el acceso a determinados contenidos y servicios la cumplimentación de un formulario de alta como Usuario, mediante correo electrónico, telefónicamente o formulario en el Website. El usuario, en tal caso, deberá proporcionar los datos de identificación solicitados. En relación con el proceso de registro, el usuario se obliga a:


•    Facilitar los datos veraces, exactos y completos sobre su identidad.
•    Actualizar los datos de registro para que éstos sigan siendo veraces, exactos y completos.
•    Si el usuario incluyese datos de carácter personal de terceros deberá, previamente a su inclusión, informar a estos de lo establecido en la presente política de privacidad y protección de datos, siendo el único responsable de su inclusión.


1.- Identidad y dirección de responsable del tratamiento   
Se comunica que dichos datos personales quedarán incorporados a los ficheros de la entidad mercantil Servidores Workstations IWILL Iberica, SL, con domicilio en la Carlos Ruiz 16, 28700 San Sebastian de los Reyes, Madrid, y N.I.F. ESB95244588 existiendo un fichero inscrito en la AEPD.
2. Finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales.
La recogida de sus datos de carácter personal por parte de vehicle.es se realiza para la tramitación, gestión y facturación del servicio solicitado. 2.1. Le informamos como Usuario que los datos personales que voluntariamente nos facilite seran tratados con absoluta confidencialidad y solo seran cedidos, total o parcialmente a terceros unicamente para llevar a cabo las reservas de servicios contratados.
2.2. La recogida de sus datos de carácter personal por parte de vehicle.es únicamente se lleva a cabo para la tramitación, gestión , facturación del servicio solicitado, mediante la creación de la cuenta de Usuario registrado a la que podrá acceder a través del Sitio Web, siendo conservados por el periodo de tiempo estrictamente necesario a efectos impositivos.
2.3. Vehicle.es velará por la exactitud y veracidad de los datos de carácter personal recogidos, por lo que, por propia iniciativa o a solicitud del Usuario, rellenará, rectificará o borrará todo dato personal que sea incompleto, inexacto o anticuado.
2.4. Las personas menores de 18 años no podrán facilitar ninguna información a vehicle.es sin la autorización de su padre, madre o tutor legal, ni podrán contratar sin dicha autorización, a menos que lo permita la normativa vigente.
2.5 Vehicle.es presta servicios de consultoría e intermediación en la compra o alquiler de vehículos facilitando al usuario el acceso a información, productos y servicios suministrados o prestados por la empresa propietaria o por terceros proveedores con quienes ha suscrito un acuerdo de colaboración. Desde el momento en que usted decida acceder al site y que navegue por él y lo utilice, usted está aceptando sin reserva las Condiciones Generales de uso, si usted realiza una reserva o contrata alguno de los servicios ofrecidos en nuestra web,vehicle.es enviara los datos facilitados por usted, tanto los recogidos en la web, por medio de formularios u otros medios, como los recogidos por telefono, si fuese necesario a la empresa propietaria o a terceros proveedores, para la reserva del servicio. En caso de que el usuario opte por el Pago Online, los datos bancarios necesarios (información de la tarjeta de crédito o débito ) para completar el trámite serán enviados a través de una pasarela de pago segura, siendo esta entidad bancaria el único destinatario de dichos datos. Los usuarios que faciliten sus datos de carácter personal, prestan su consentimiento expreso para que puedan ser comunicados para su utilización a los colaboradores de vehicle.es para la correcta prestación del servicio solicitado, a excepción de los datos bancarios como queda reflejado en el punto anterior. Del mismo modo, prestan su consentimiento para que dichos datos puedan ser transferidos internacionalmente a los distintos colaboradores de vehicle.es. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal quedan informados de que dicha comunicación se produce en el mismo momento en que proporcionan los datos vehicle.es.
2.6 Servidores Workstations IWILL Iberica, S.L. como titular de esta web de tramitación de reservas, informa que no es responsable del contenido de los términos y condiciones bajo los que va a prestarse el servicio de arrendamiento de vehículos sin conductor por las empresas proveedoras, únicamente actúa como tramitadora de reservas e informadora de las condiciones de contratación de cada empresa proveedora, siguiendo instrucciones de cada una de ellas.
2.7 Servidores Workstations IWILL Iberica, S.L. titular del fichero de datos, podrá enviar comunicaciones comerciales, a todos sus usuarios registrados, mediante correo postal, telefónicamente, mensajes SMS o por vía electrónica de los diferentes servicios y/o productos de los websites en los cuales sea el prestador de servicios de la sociedad de la información, como establece la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.
Si no desea recibir este tipo de comunicaciones comerciales por parte de vehicle.es en el momento de la creación de Usuario registrado podrá elegir no recibir comunicaciones comerciales de nuestra compañía en un futuro, deseleccionando la opción correspondiente a través del formulario de registro. Además podrá darse de baja o de alta en la suscripción de envío de comunicaciones comerciales mediante su cuenta de Usuario registrado o solicitando la baja a través de cualquier comunicación comercial enviada.
3.Actualización.
El usuario es la única fuente de información de sus datos personales, por lo que se ruega al usuario que con el fin de mantener sus datos personales actualizados y puestos al día en todo momento, comunique a vehicle.es cualquier variación de los mismos en la dirección indicada en esta Política de Privacidad y Protección de Datos Personales para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
4.Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
En cualquier momento, el usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación escrita dirigida a IWILL Iberica, SL, con domicilio en la Carlos Ruiz 16, 28700 San Sebastian de los Reyes, Madrid o en  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. haciendo constar su nombre, apellidos, dirección a efectos de notificaciones, fecha y firma de la petición y acompañando fotocopia del documento nacional de identidad o pasaporte u otro documento válido que le identifique así como aquellos documentos acreditativos de la solicitud que formula, en su caso.
5. Medidas de seguridad adoptadas sobre el tratamiento de los datos personales.
Se informa al usuario que vehicle.es ha adoptado, conforme a la LOPD y al RDLOPD, las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.
Nuestra empresa presta sus servicios desde su centro de procesamiento de datos ubicado en la C/ Carlos Ruiz, 16 de San Sebastián de los Reyes en Madrid, no existiendo por tanto transferencia internacional de datos fuera del ámbito de la Unión Europea
6. Actualización de la política.
vehicle.es se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento, por lo que el texto puede haber sufrido modificaciones cuando vuelva a acceder al website. Esta Política de Privacidad y Protección de Datos Personales, es plenamente vigente a partir de su publicación en el website, por lo que como Usuario le damos la posibilidad de imprimirla y almacenarla. Cualquier modificación de esta política será publicada en el website, teniendo en cuenta el usuario que el tratamiento de sus datos personales se regirá -en los casos en que los proporcione a vehicle.es , por las normas establecidas y vigentes en el momento en que haya proporcionado sus datos identificativos.
En todo caso será responsabilidad del usuario acceder periódicamente a esta Política de Privacidad y Protección de Datos Personales de vehicle.es   publicada, para conocer en todo momento la última versión.

Comentarios de usuariosDeja tus comentarios
Comentarios
  • Personal de oficina (0/10)
  • Limpieza del vehiculo (0/10)
  • Estado del vehiculo (0/10)
Actualmente no hay comentarios.
Deja tus comentarios
  • Personal de oficina
    10
  • Limpieza del vehiculo
    10
  • Estado del vehiculo
    10
Array
→ By clicking submit you agree to the Terms and Conditions.
0
0
0
s2smodern