Identificarse

Registrar



Vehicle, alquiler de coches, alquiler de furgonetas

Política de Privacidad y Protección de Datos Personales


Conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (en adelante LOPD) y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante RDLOPD) vehicle.es , podrá solicitar para el acceso a determinados contenidos y servicios la cumplimentación de un formulario de alta como Usuario, mediante correo electrónico, telefónicamente o formulario en el Website. El usuario, en tal caso, deberá proporcionar los datos de identificación solicitados. En relación con el proceso de registro, el usuario se obliga a:


•    Facilitar los datos veraces, exactos y completos sobre su identidad.
•    Actualizar los datos de registro para que éstos sigan siendo veraces, exactos y completos.
•    Si el usuario incluyese datos de carácter personal de terceros deberá, previamente a su inclusión, informar a estos de lo establecido en la presente política de privacidad y protección de datos, siendo el único responsable de su inclusión.


1.- Identidad y dirección de responsable del tratamiento   
Se comunica que dichos datos personales quedarán incorporados a los ficheros de la entidad mercantil Servidores Workstations IWILL Iberica, SL, con domicilio en la Carlos Ruiz 16, 28700 San Sebastian de los Reyes, Madrid, y N.I.F. ESB95244588 existiendo un fichero inscrito en la AEPD.
2. Finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales.
La recogida de sus datos de carácter personal por parte de vehicle.es se realiza para la tramitación, gestión y facturación del servicio solicitado. 2.1. Le informamos como Usuario que los datos personales que voluntariamente nos facilite seran tratados con absoluta confidencialidad y solo seran cedidos, total o parcialmente a terceros unicamente para llevar a cabo las reservas de servicios contratados.
2.2. La recogida de sus datos de carácter personal por parte de vehicle.es únicamente se lleva a cabo para la tramitación, gestión , facturación del servicio solicitado, mediante la creación de la cuenta de Usuario registrado a la que podrá acceder a través del Sitio Web, siendo conservados por el periodo de tiempo estrictamente necesario a efectos impositivos.
2.3. Vehicle.es velará por la exactitud y veracidad de los datos de carácter personal recogidos, por lo que, por propia iniciativa o a solicitud del Usuario, rellenará, rectificará o borrará todo dato personal que sea incompleto, inexacto o anticuado.
2.4. Las personas menores de 18 años no podrán facilitar ninguna información a vehicle.es sin la autorización de su padre, madre o tutor legal, ni podrán contratar sin dicha autorización, a menos que lo permita la normativa vigente.
2.5 Vehicle.es presta servicios de consultoría e intermediación en la compra o alquiler de vehículos facilitando al usuario el acceso a información, productos y servicios suministrados o prestados por la empresa propietaria o por terceros proveedores con quienes ha suscrito un acuerdo de colaboración. Desde el momento en que usted decida acceder al site y que navegue por él y lo utilice, usted está aceptando sin reserva las Condiciones Generales de uso, si usted realiza una reserva o contrata alguno de los servicios ofrecidos en nuestra web,vehicle.es enviara los datos facilitados por usted, tanto los recogidos en la web, por medio de formularios u otros medios, como los recogidos por telefono, si fuese necesario a la empresa propietaria o a terceros proveedores, para la reserva del servicio. En caso de que el usuario opte por el Pago Online, los datos bancarios necesarios (información de la tarjeta de crédito o débito ) para completar el trámite serán enviados a través de una pasarela de pago segura, siendo esta entidad bancaria el único destinatario de dichos datos. Los usuarios que faciliten sus datos de carácter personal, prestan su consentimiento expreso para que puedan ser comunicados para su utilización a los colaboradores de vehicle.es para la correcta prestación del servicio solicitado, a excepción de los datos bancarios como queda reflejado en el punto anterior. Del mismo modo, prestan su consentimiento para que dichos datos puedan ser transferidos internacionalmente a los distintos colaboradores de vehicle.es. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal quedan informados de que dicha comunicación se produce en el mismo momento en que proporcionan los datos vehicle.es.
2.6 Servidores Workstations IWILL Iberica, S.L. como titular de esta web de tramitación de reservas, informa que no es responsable del contenido de los términos y condiciones bajo los que va a prestarse el servicio de arrendamiento de vehículos sin conductor por las empresas proveedoras, únicamente actúa como tramitadora de reservas e informadora de las condiciones de contratación de cada empresa proveedora, siguiendo instrucciones de cada una de ellas.
2.7 Servidores Workstations IWILL Iberica, S.L. titular del fichero de datos, podrá enviar comunicaciones comerciales, a todos sus usuarios registrados, mediante correo postal, telefónicamente, mensajes SMS o por vía electrónica de los diferentes servicios y/o productos de los websites en los cuales sea el prestador de servicios de la sociedad de la información, como establece la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.
Si no desea recibir este tipo de comunicaciones comerciales por parte de vehicle.es en el momento de la creación de Usuario registrado podrá elegir no recibir comunicaciones comerciales de nuestra compañía en un futuro, deseleccionando la opción correspondiente a través del formulario de registro. Además podrá darse de baja o de alta en la suscripción de envío de comunicaciones comerciales mediante su cuenta de Usuario registrado o solicitando la baja a través de cualquier comunicación comercial enviada.
3.Actualización.
El usuario es la única fuente de información de sus datos personales, por lo que se ruega al usuario que con el fin de mantener sus datos personales actualizados y puestos al día en todo momento, comunique a vehicle.es cualquier variación de los mismos en la dirección indicada en esta Política de Privacidad y Protección de Datos Personales para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
4.Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
En cualquier momento, el usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación escrita dirigida a IWILL Iberica, SL, con domicilio en la Carlos Ruiz 16, 28700 San Sebastian de los Reyes, Madrid o en  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. haciendo constar su nombre, apellidos, dirección a efectos de notificaciones, fecha y firma de la petición y acompañando fotocopia del documento nacional de identidad o pasaporte u otro documento válido que le identifique así como aquellos documentos acreditativos de la solicitud que formula, en su caso.
5. Medidas de seguridad adoptadas sobre el tratamiento de los datos personales.
Se informa al usuario que vehicle.es ha adoptado, conforme a la LOPD y al RDLOPD, las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.
Nuestra empresa presta sus servicios desde su centro de procesamiento de datos ubicado en la C/ Carlos Ruiz, 16 de San Sebastián de los Reyes en Madrid, no existiendo por tanto transferencia internacional de datos fuera del ámbito de la Unión Europea
6. Actualización de la política.
vehicle.es se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento, por lo que el texto puede haber sufrido modificaciones cuando vuelva a acceder al website. Esta Política de Privacidad y Protección de Datos Personales, es plenamente vigente a partir de su publicación en el website, por lo que como Usuario le damos la posibilidad de imprimirla y almacenarla. Cualquier modificación de esta política será publicada en el website, teniendo en cuenta el usuario que el tratamiento de sus datos personales se regirá -en los casos en que los proporcione a vehicle.es , por las normas establecidas y vigentes en el momento en que haya proporcionado sus datos identificativos.
En todo caso será responsabilidad del usuario acceder periódicamente a esta Política de Privacidad y Protección de Datos Personales de vehicle.es   publicada, para conocer en todo momento la última versión.

0
0
0
s2sdefault

Condiciones de uso


1.- Información Legal
En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, se facilitan los siguientes datos relacionados con esta página:
El prestador de servicios de la sociedad de la información de este website es la entidad mercantil Servidores Workstations IWILL Iberica, SL, con domicilio en la Carlos Ruiz 16, 28700 San Sebastian de los Reyes, Madrid, y N.I.F. ESB95244588 . Podrá dirigirse a vehicle.es mediante correo electrónico a través de la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o en el teléfono 912612502.

2.- Objeto
2.1. Le informamos como Usuario que los datos personales que voluntariamente nos facilite seran tratados con absoluta confidencialidad y solo seran cedidos, total o parcialmente a terceros unicamente para llevar a cabo las reservas de servicios contratados.
2.2. La recogida de sus datos de carácter personal por parte de vehicle.es únicamente se lleva a cabo para la tramitación, gestión y, en su caso, facturación del servicio solicitado, mediante la creación de la cuenta de Usuario registrado a la que podrá acceder a través del Sitio Web, siendo conservados por el periodo de tiempo estrictamente necesario a efectos impositivos.
2.3. Vehicle.es velará por la exactitud y veracidad de los datos de carácter personal recogidos, por lo que, por propia iniciativa o a solicitud del Usuario, rellenará, rectificará o borrará todo dato personal que sea incompleto, inexacto o anticuado.
2.4. Las personas menores de 18 años no podrán facilitar ninguna información a vehicle.es sin la autorización de su padre, madre o tutor legal, ni podrán contratar sin dicha autorización, a menos que lo permita la normativa vigente.
2.5 Vehicle.es presta servicios de consultoría e intermediación en la compra o alquiler de vehículos facilitando al usuario el acceso a información, productos y servicios suministrados o prestados por la empresa propietaria o por terceros proveedores con quienes ha suscrito un acuerdo de colaboración. Desde el momento en que usted decida acceder al site y que navegue por él y lo utilice, usted está aceptando sin reserva las Condiciones Generales de uso, si usted realiza una reserva o contrata alguno de los servicios ofrecidos en nuestra web,vehicle.es enviara los datos facilitados por usted, tanto los recogidos en la web, por medio de formularios u otros medios, como los recogidos por telefono, si fuese necesario a la empresa propietaria o a terceros proveedores, para la reserva del servicio. En caso de que el usuario opte por el Pago Online, los datos bancarios necesarios (información de la tarjeta de crédito o débito ) para completar el trámite serán enviados a través de una pasarela de pago segura, siendo esta entidad bancaria el único destinatario de dichos datos. Los usuarios que faciliten sus datos de carácter personal, prestan su consentimiento expreso para que puedan ser comunicados para su utilización a los colaboradores de vehicle.es para la correcta prestación del servicio solicitado, a excepción de los datos bancarios como queda reflejado en el punto anterior. Del mismo modo, prestan su consentimiento para que dichos datos puedan ser transferidos internacionalmente a los distintos colaboradores de vehicle.es. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal quedan informados de que dicha comunicación se produce en el mismo momento en que proporcionan los datos vehicle.es.
2.6 Servidores Workstations IWILL Iberica, S.L. como titular de esta web de tramitación de reservas, informa que no es responsable del contenido de los términos y condiciones bajo los que va a prestarse el servicio de arrendamiento de vehículos sin conductor por las empresas proveedoras, únicamente actúa como tramitadora de reservas e informadora de las condiciones de contratación de cada empresa proveedora, siguiendo instrucciones de cada una de ellas.

3.- Aceptación de condiciones
El usuario, por el mero hecho de acceder al presente website, cualesquiera que sea la forma de dicho acceso, consiente y accede a las presentes condiciones, las cuales marcarán el régimen de utilización del presente website. El titular se reserva el derecho a alterarlas y modificarlas en cualquier momento, siendo las publicadas en la última actualización las que rigen y son de aplicación en cada visita. Si el usuario no acepta la totalidad de las presentes condiciones no está autorizado a acceder al presente website y a los contenidos y servicios en él alojados, debiendo proceder a abandonar el website de forma inmediata. Las presentes condiciones son así mismo extensibles y aplicables a las comunicaciones y boletines que en su caso puedan remitirse por el titular del website, debiendo por tanto el usuario aceptar las presentes condiciones para su acceso o uso.
vehicle.es se reserva el derecho de excluir, temporalmente o definitivamente a los usuarios en cualquiera de los siguientes supuestos:
•    Por incumplimiento de cualquiera de las presentes condiciones generales de uso.
•    Por incumplimiento de las leyes, la moral, y el Orden Público.

4.- Derechos y obligaciones de usuarios.
Para el acceso al website y poder registrarse como usuario,  el visitante debe contar con la mayoría de edad, debiendo aportar la autorización paterna o del tutor legal en el caso de ser menor de 18 años, pudiendo el prestador de servicios denegar el acceso, a las personas que incumplan este requisito una vez descubierto.
Debe contar con un acceso a Internet, bien sea directamente o indirectamente, a través de los dispositivos de acceso. Para el correcto acceso, visualización e implementación de determinados contenidos y servicios del website, el usuario podrá necesitar la descarga en sus equipos informáticos de determinados programas de ordenador u otros elementos lógicos, dicha instalación correrá a cargo del usuario, declinando vehicle.es cualquier tipo de responsabilidad que de ello se pudiera derivar.
El acceso y la utilización de ciertos contenidos y servicios puede encontrarse sometido a determinadas condiciones propias, avisos legales, y reglamentos de uso que, previamente puestos en conocimiento del usuario, y según los casos, sustituirán, completarán y/o modificarán las Condiciones Generales aquí recogidas. El acceso y la utilización de dichos contenidos y servicios implicará, por consiguiente, la plena adhesión a las Condiciones Particulares que los regulan en la versión publicada en el momento que el usuario acceda a los mismos, quedando dichas Condiciones Particulares incorporadas automáticamente a las presentes Condiciones Generales.
En caso de contradicción entre los términos y condiciones manifestados en las Condiciones Generales y en las Condiciones Particulares, prevalecerán, siempre y en todo caso, los términos acordados en este último instrumento respecto de aquellos términos incompatibles y tan sólo respecto de aquellos contenidos y servicios sometidos a dicha específica regulación.
El Usuario del website no podrá implantar ningún tipo de virus informático, código, software, programa informático, que pueda provocar daños o alteraciones malintencionadas en los contenidos, programas o sistemas accesibles a través de los servicios prestados o  en los contenidos existentes en el website o en los sistemas de información, archivos y equipos informáticos de los usuarios de los mismos.
Quien utiliza este website, lo hace por su propia cuenta y riesgo. El usuario de este website, mediante su acceso al mismo, se obliga a utilizarlo de manera plenamente conforme con las leyes y los usos del tráfico y responderá, frente a vehicle.es y / o frente a terceros, de cualesquier daño y perjuicio que pudiera causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

5.- Derechos del website.
vehicle.es , se reserva la facultad de modificar, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y configuración del website y de los contenidos y servicios que en él se incorporan. El usuario reconoce y acepta que en cualquier momento vehicle.es pueda interrumpir, desactivar y/o cancelar cualquiera de los contenidos y servicios que se integran en el website.
vehicle.es , no será responsable de los daños derivados de la utilización de este website, ni de cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita.
vehicle.es , podrá bloquear o excluir a los usuarios detectados mediante los sistemas de seguridad implementados en el website para erradicar las malas prácticas informáticas y todos aquellos usuarios que no cumplan las condiciones de uso de este website.
vehicle.es se reserva el derecho a modificar las presentes Condiciones de Uso en cualquier momento, por lo que el texto puede haber sufrido modificaciones cuando vuelva a acceder al website. Estas Condiciones, son plenamente vigentes a partir de su publicación en el website.
En todo caso será responsabilidad del usuario acceder periódicamente a estas Condiciones de Uso, para conocer en todo momento la última versión.

6.- Exención y limitación de la responsabilidad.
vehicle.es , queda exento de cualquier tipo de responsabilidad por pérdida, perjuicios o daños (tanto directos como indirectos, consecuentes, accesorios o cuantificables) que se deriven o estén relacionados con el uso del website por los usuarios, incluidas, entre otras:
- por la imposibilidad o dificultades de conexión a la red de comunicaciones a través de la que resulta accesible este website, independientemente de la clase de conexión utilizada por el usuario.
- por la interrupción, suspensión o cancelación del acceso al website, así como por la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del mismo o de los servicios y/o contenidos en él, cuando ello se deba bien a interrupción del servicio por  mantenimiento técnico de la web o bien a una causa ajena al ámbito de control de vehicle.es , ya provenga directa o indirectamente de éste.
- por la inserción por personas ajenas del website que hayan instalado virus informáticos, código, software malintencionado y derivados que puedan provocar daños o alteraciones malintencionadas de los contenidos, programas o sistemas accesibles a través de los servicios y contenidos prestados en el website o en los sistemas de información, archivos y equipos informáticos de los usuarios de los mismos.
- por el intento de suplantación de identidad o Phising, para intentar conseguir los datos  personales, tarjetas de crédito o información bancaria de nuestros usuarios  mediante la suplantación de identidad de nuestra web o por cualquier otro medio fraudulento.

7.- Aplicativos comunicadores de redes sociales.
Este website dispone de aplicativos de interconexión que comunican con websites de redes sociales, dichos aplicativos (botones) pueden facilitar la importación de sus datos registrados en la red social hacia nuestro website y facultar el compartir, intercambiar y recomendar información. De nuestro website hacia el website de la red social. Si decide registrarse iniciando sesión mediante su cuenta en la red social entendemos que da su consentimiento expreso a la red social  para la transferencia de esos datos y a esta website para recogerlos, siempre de conformidad con los términos y condiciones de uso de dicha cuenta.
Igualmente, cualquier interacción con la app puede quedar registrado en vehicle.es y en la red social
Si desea obtener más información sobre cuál de sus datos se recopilan y como se utilizan dichos datos por parte de las redes sociales comunicadas con nuestra website le facilitamos los enlaces de sus Políticas de Privacidad.

Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/
Twitter: https://twitter.com/privacy
Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv
Google+: https://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
GitHub: https://help.github.com/articles/github-privacy-policy
Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/#

8.- Propiedad intelectual e industrial.
vehicle.es es el titular en exclusiva de los derechos de explotación del presente website. vehicle.es se reserva todos los derechos de propiedad intelectual e industrial derivados del presente website, siendo necesaria la autorización expresa y por escrito por parte de vehicle.es para cualquier ejercicio y uso de los mismos. La presente reserva de derechos alcanza tanto a la apariencia externa , como a los contenidos que bajo cualquier formato puedan incluirse y distribuirse a través de este website, al propio código, diseño y estructura de navegación del site.
vehicle.es ,

9.- Hiperenlaces.
Autorización de hiperenlaces a vehicle.es .
Se autoriza el establecimiento de links de hipertexto (hipervínculos) en otros sitios web, los cuales estén dirigidos a la home page, www.vehicle.es , o en su caso, a cualquier otra página interna  del  website, siempre que las correspondientes páginas aparezcan en una ventana completa y bajo sus respectivas direcciones IP, asumiendo su total responsabilidad y riesgo, aquel que proceda a establecer el hipervínculo al website.
Hiperenlaces desde vehicle.es .
 En el caso de que la página web ofrezca enlaces a otros "web sites", y aunque se trata de asegurar que esos "web sites" de terceros cumplan los estándares adecuados, no podemos garantizar el cumplimiento de la normativa de protección de datos ni la relativa a la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información en los mismos. 

10.- Legislación aplicable y jurisdicción aplicable.
El website es operado y controlado por vehicle.es   desde sus oficinas en España. En consecuencia, todas las cuestiones que pudieran derivarse del acceso y/o uso del mismo se entenderán reguladas e interpretadas de conformidad con la legislación española.

11.- Jurisdicción competente
En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de Madrid, vehicle.es y el usuario renuncian expresamente a cualquier otro fuero sometiéndose, a los Juzgados y Tribunales de Madrid

0
0
0
s2sdefault

POLÍTICA DE COOKIES.

POLÍTICA DE COOKIES.

En cumplimiento con lo establecido en el artículo 22.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI) y en adecuación con la Directiva Europea 2009/136/CE, vehicle.es le informa y usted presta su consentimiento para la utilización de cookies en nuestro website por la mera navegación.

Desde vehicle.es deseamos informarle que nuestro website utiliza cookies para analizar la navegación de los usuarios.

¿Qué es una cookie y para qué sirve?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.


Tipos de cookies que puede utilizar este website:

1. Tipos de cookies según la entidad que las gestione

- Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
 
- Cookies de tercero: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

2. Tipos de cookies según el plazo de tiempo que permanecen activadas

- Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.

- Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

3. Tipos de cookies según su finalidad

- Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

- Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

- Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

 - Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

- Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.


Finalidad de cada una de las cookies utilizadas:

Tiene que tener en cuenta además que si comparte contenido de esta web con amigos a través de redes sociales como Facebook, Twitter, Google+, Linkedin, Instagram, Github, VK, etc,  es posible que reciba cookies de esos sitios web. No podemos controlar los ajustes de las cookies de terceros, por lo que le sugerimos que compruebe los sitios web de dichos terceros para obtener más información sobre sus cookies y cómo gestionarlas.
La aplicación que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación es: GoogleAnalytics, esta aplicación ha sido desarrollada por Google, que nos presta el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página. Esta empresa puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados.
Esta herramienta no obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene está relacionada por ejemplo con el número de páginas visitadas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.
Esta información la utilizamos para mejorar nuestro website, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.
Para la navegación por nuestro website es necesaria la utilización de cookies publicitarias. Las cookies publicitarias, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible, la oferta de los espacios publicitarios que hay en nuestro web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación. Las cookies empleadas recogen la dirección IP y el navegador utilizado por usted con la finalidad de ofrecer publicidad de este sitio en posteriores webs visitadas por usted que tengan anuncios de la plataforma Google.
¿Cómo puedes configurar o deshabilitar tus cookies?

Solicitamos su consentimiento para el tratamiento de estos datos personales y en caso de no concederlo le rogamos que configure la privacidad de su navegador para establecer restricciones al uso de las cookies ya que por defecto serán aceptadas y dada la imposibilidad que desde vehicle.es existe, para restringir su uso. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.
Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo puede hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. Por ejemplo puede encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que use como navegador:
Mozilla Firefox desde aquí: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
Google Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Internet Explorer desde aquí:http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies 
Safari para IOS desde aquí: http://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=es_ES  
http://support.apple.com/kb/ht1677?viewlocale=es_ES
Chrome para Android desde aqui:http://support.google.com/chrome/answer/2392971?hl=es

vehicle.es,se exonera de responsabilidad del uso y finalidades que pueda realizar Google Inc. sobre los datos obtenidos mediante este proceso. Puede consultar la política de privacidad de Google en el siguiente enlace https://www.google.es/intl/es/policies/privacy/.Por otra parte, si quiere no ser rastreado por Google Analytics a través de todas las páginas web, vaya al siguiente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Tenga en cuenta que, si deshabilita las cookies es posible que pueda tener problemas en el acceso y navegación en la web así como en la contratación de nuestros servicios.
Si necesita mayor información acerca del funcionamiento de las cookies, así como la forma de eliminarlas, puede dirigirse a los siguientes enlaces: www.aboutcookies.org y www.allaboutcookies.org (páginas en inglés)

vehicle.es, no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de los terceros incluidas en esta política de cookies.

0
0
0
s2sdefault